La Fontanette EMS de la Béroche accueille 39 résidents en longs séjours et offre des prestations de foyer de jour aux personnes âgées de la région. Située à proximité du centre du village de St-Aubin-Sauges et surplombant le lac, l’institution offre un cadre de vie sécurisant et chaleureux ainsi qu’un accompagnement et des soins adaptés aux besoins de chacun.
Pour compléter notre équipe hôtelière, nous cherchons
Un/e cuisinier/ère à 40%
Votre mission
- production et distribution de repas (midi et soir) pour 45 personnes (résidents, personnel et visiteurs)
- organisation et coordination des activités en cuisine et du service en salle à manger
- commande, réception des marchandises et suivi des stocks
- participation à la réalisation d’événements internes
- rangements et nettoyages dans le respect des normes HACCP
- s’intégrer et participer aux activités des équipes pluridisciplinaires
Votre profil
- Être au bénéfice d’un CFC de cuisinier/ère ou d’un AFP d’employé/e en cuisine avec quelques années d’expérience en cuisine communautaire
- Formation en cuisine diététique, un atout
- Sens des responsabilités et esprit de collaboration
- Flexibilité et capacité d’organisation
- Esprit d’initiative et autonomie dans le travail
Nous offrons
- Une activité diversifiée dans un cadre de travail attrayant
- Une collaboration au sein d’une équipe pluridisciplinaire dynamique
- Des possibilités de formation en lien avec l’activité professionnelle
- Des avantages et conditions d’emploi selon la CCT santé 21
- Place de parking à disposition à proximité de l’EMS
Délai de postulation : 31.01.2026
Pour tout renseignement et postulation :
M. Thierry Kaltschmied, chef de cuisine, Tél. 032 836 23 03 – E-mail thierry.kaltschmied@ne.ch
Adresse : EMS La Fontanette, rue de la Fontanette 10, 2024 St-Aubin-Sauges
