CNP_logo_vert_RVB
Centre neuchâtelois de psychiatrie, Site de Préfargier
Cuisinier·ère
Hôtellerie/Intendance
100%
CDI
16 octobre 2025
16 octobre 2025
CNP_logo_vert_RVB
Centre neuchâtelois de psychiatrie
Cuisinier·ère
Hôtellerie/Intendance
Site de Préfargier
100%
CDI

Entrée en fonction :

date

,

le 1 janvier 2026

Etablissement de droit public cantonal, le CNP a la mission de conduire la politique sanitaire du canton de Neuchâtel dans le domaine de la santé psychique, en collaboration avec les institutions partenaires. Le CNP vise la réhabilitation des patient·e·s souffrant de troubles psychiques par l’adoption d’un modèle de psychiatrie intégrée et communautaire; il met en œuvre les politiques publiques de promotion et prévention de la santé mentale; il agit comme centre de référence dans le domaine de la formation professionnelle et de la recherche en psychiatrie.

Afin de compléter son équipe, la Direction des finances et de l’exploitation recherche, pour son secteur de la restauration, un·e :

Cuisinier·ère 100 %
s/réf : R2025199

Vous êtes titulaire d’un CFC de cuisinier·ère ou titre jugé équivalent et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans une institution reconnue dans le domaine de la santé psychique ?

Dans le cadre de votre fonction vous serez amené·e à :

  • élaborer les mets culinaires dans le respect des produits, des recettes, des poids et de différents labels
  • assurer le service « en direct » auprès de la clientèle (cafétéria, restaurant, site externes, manifestations particulières)
  • travailler en étroite collaboration avec le responsable du secteur cafétéria/restaurant du personnel
  • appliquer, respecter et faire respecter les normes d’hygiène et HACCP

Les compétences requises pour ce poste sont les suivantes :

  • être titulaire d’un CFC de cuisinier·ère ou titre jugé équivalent
  • Connaissance de cuisine diététique bienvenues
  • avoir le sens des responsabilités et des priorités
  • être rigoureux·se, méthodique, autonome et flexible
  • avoir un esprit de synthèse et de la rapidité d’action
  • avoir de l’aisance dans les contacts et le sens de la collaboration

Lieu de travail :                     Préfargier, 2074 Marin-Epagnier

Délai de postulation :          9 novembre 2025       


Les dossiers de postulation complets sont à adresser directement en ligne.

Contact

Renseignements : M. Yves Pagni, chef du secteur de la restauration, 079 905 02 34