rhne_rvb_horizontal
Réseau hospitalier Neuchâtelois, Site du Val-de-Ruz (+ mobilité le cas échéant)
Cuisinier·ère en diététique ou cuisinier·ère
Hôtellerie/Intendance
100%
CDD
30 juillet 2025
30 juillet 2025
rhne_rvb_horizontal
Réseau hospitalier Neuchâtelois
Cuisinier·ère en diététique ou cuisinier·ère
Hôtellerie/Intendance
Site du Val-de-Ruz (+ mobilité le cas échéant)
100%
CDD

Entrée en fonction :

de suite

ou

à convenir

de suite ou à convenir

Nous recherchons pour notre unité « Cuisine et restauration » un-e

Cuisinier·ère en diététique ou cuisinier·ère à 100%

Vos missions

  • Cuisiner des mets d’alimentations spécifiques (diététiques) et d’alimentations normales
  • Intégrer et respecter l’organisation institutionnelle
  • Connaître et respecter au quotidien toutes les normes HACCP
  • Gérer le travail des aides de cuisine et des employés·es de cuisine
  • Participer aux activités administratives en cuisine

Votre profil

  • CFC de cuisinier·ère en diététique
  • Expérience en milieu hospitalier est un atout

Vos compétences

  • Esprit d’équipe positif, volontaire et respectueux·se de ses collègues
  • Cuisinier·ère professionnel·le, motivé·e, créatif·ve et passionné·e par son métier
  • Capable de s’adapter rapidement aux exigences de l’institution et de travailler de manière autonome
  • Polyvalent·e sur tous les postes de travail d’une cuisine

Informations complémentaires

  • Lieu de travail : site du Val-de-Ruz (+ mobilité le cas échéant)
  • Entrée en fonction : de suite ou à convenir en contrat de durée maximale de 6 mois

Les postulations complètes (lettre de motivation, Curriculum Vitae, diplômes, certificats de travail) sont à nous adresser jusqu’au 7 août 2025 en cliquant sur le lien suivant : Cliquez pour postuler

Cadre et conditions de travail attractifs régis par la convention collective de travail Santé 21.

Toute question complémentaire concernant la procédure de postulation peut être adressée par téléphone au Service Engagement au +41 32 713 30 13.

Contact

M. Thierry Fragnière, Chef du service cuisine et restauration,, t. +41 79 559 44 70

Nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle plateforme !

Bonne découverte ! Si vous ne trouvez pas de réponse à vos questions, contactez-nous.

— L’équipe de la CCT Santé 21