Nous :
Destinés à l’accueil de personnes en long séjour gériatrique, nos ems clairval et valfleuri ont pour mission d’accompagner avec plaisir les habitants et leurs proches en apportant du bonheur dans cette étape de vie, dans le respect de notre philosophie d’accompagnement selon Maria Montessori.
Actuellement déployés sur deux sites jumeaux, nos ems clairval et valfleuri ont pour ambitieux projet de réunir prochainement leurs activités sur un seul site au sein d’une toute nouvelle structure basée à Fleurier.
Notre futur.e cuisinier.ère viendra compléter une équipe responsable de la production et du service des repas dans un esprit de collaboration basé sur la complémentarité des fonctions et l’interdisciplinarité institutionnelle.
Vous :
Au bénéfice d’un CFC ou d’une AFP de cuisinier.ère, ou d’expériences professionnelles significatives, votre parcours professionnel vous permet d’attester de compétences avérées pour le poste à repourvoir.
Vous êtes dynamique, autonome efficace et doté.e d’un excellent sens relationnel, vous appréciez travailler en équipe et savez faire preuve d’initiative, vous souhaitez évoluer au sein d’une équipe engagée et bienveillante.
Formation en cuisine diététique un atout.
Délai de postulation : 31 janvier 2026
Contact et adresse de postulation : Fabrizio Miserocchi, chef de cuisine fabrizio.miserocchi@emscvf.ch
Il ne sera répondu qu’aux dossiers complets et répondant aux exigences du poste proposé.
